Когда количество перерастает в качество: почему важна каждая подпись? 

Когда количество перерастает в качество: почему важна каждая подпись? 

Друзья! Перед нами стоит сложнейшая задача: убедить правительства РФ и Европейских стран, что введение безвизового режима для молодёжи — полезно и необходимо. Впереди у нас большой путь, на каждом (воображаемом) метре которого нам нужны ваши помощь и поддержка!

Сейчас мы находимся на этапе сбора подписей под резолюцией, в которой изложены наши идеи и цели. Это очень важный момент, хотя многие склонны его обесценивать. Какая, мол, разница, сколько человек нажали «подписаться»?

На самом деле большая. Количество подписавшихся — это самый простой способ визуализации заинтересованности. Если мы будем на каждом углу кричать, что безвиз это важно, что все хотят безвиз, и если пойдём с этим вопросом «наверх», имея с собой, условно, сто подписей, — мы провалились. Если же мы сможем показать результат в сотни тысяч подписавшихся — это совсем другой разговор, совсем другие шансы. Именно к этому мы стремимся, и поэтому просим вас не оставаться безучастными!

Подпишите петицию, расскажите о кампании своим друзьям и знакомым! Так о кампании узнают ещё больше людей, и количество обязательно перерастёт в качество.