Blog

Международная федерация либеральной молодёжи поддержала кампанию

Международная федерация либеральной молодёжи (IFLRY) выступила в поддержку кампании «Время без виз»! Анонс проекта разместили на одной из страниц официального издания IFLRY «Libel». Его печатные экземпляры разошлись на Генеральной Ассамблее, проходящей с 23 по 25 ноября в Барселоне. С электронной версией публикации можно ознакомиться, перейдя по этой ссылке. Мы благодарны организации за поддержку нашей инициативы…
Читать дальше

Уполномоченный ФРГ по РФ поддержал идею отмены виз для молодых россиян

Первый шаг навстречу. Уполномоченный ФРГ по РФ поддержал идею отмены виз для молодых россиян. Спустя две недели после страта кампании за частичную отмену виз для молодёжи, инициированную движением «Время», идея получила поддержку на самом высоком уровне. 9 октября новый уполномоченный правительства ФРГ по сотрудничеству с Россией Дирк Визе (Dirk Wiese) предложил отменить визы в страны…
Читать дальше

Когда количество перерастает в качество: почему важна каждая подпись? 

Друзья! Перед нами стоит сложнейшая задача: убедить правительства РФ и Европейских стран, что введение безвизового режима для молодёжи — полезно и необходимо. Впереди у нас большой путь, на каждом (воображаемом) метре которого нам нужны ваши помощь и поддержка! Сейчас мы находимся на этапе сбора подписей под резолюцией, в которой изложены наши идеи и цели. Это…
Читать дальше

25-10-6 : несколько слов о главных цифрах кампании

К нам стало поступать все больше вопросов о возрастных и временных ограничениях, указанных в резолюции, и мы решили, что нужно объясниться. Для чего вообще нужны эти рамки? Почему бы не выступать за полную отмену виз?  Ответ печален и прост — это невозможно. Мы реалисты, и не склонны гнаться за недостижимым. Напротив, мы убеждены, что начинать…
Читать дальше

Мы запустили кампанию!

Друзья! Особенный день сегодня. Мы наконец-то дали старт всероссийской кампании за частичную отмену виз между Россией и Евросоюзом. Звучит безумно, да. Но мы верим, что все возможно! О чем наша инициатива? Мы хотим добиться введения двустороннего безвизового режима между Россией и Евросоюзом: ● для молодых людей в возрасте от 18 до 25 лет ● на…
Читать дальше